Unser Abendmenü

Bräu’s Geniessermenü, Sonntag 23. Januar 2022

~ Zum Start  ~
Rote Bete-Aufstrich / Brötchen
Salatauswahl vom Büffet

~ Vorspeise ~
Gemüse-Tomaten-Bulgur / Büffelmozzarella / Basilikumpesto

~ Suppe ~
Lauchcremesuppe / Tomaten-Gin-Schaum

~ Zwischengang ~
Zitronen-Maishähnchenbrust
Lachsravioli / Sprossen / Meerrettich-Rahmblattspinat

~ Hauptgänge ~
Rosa gebratenes Flanksteak
Pastinakencreme / Knoblauchgemüse / Röstzwiebeljus
oder
Gebratenes Seesaiblingsfilet
Steinpilz-Risotto / Erdnuss-Chinakohl / Rote Bete

~ Dessert ~
Kokos-Tiramisu / Apfel-Mango-Salat
und/oder
Käse vom Büffet

Unsere Getränke Empfehlung

APERITIF:

Ramazotti
3,20 €

alkoholfreier Sekt
3,80 €

MARTINI Floreale & Tonic
5,00 €

 

~ Weinempfehlung ~

2020 – Lugana - Trebbiano
Weingut Albino Armani - Venetien - Elegant, florales Bukett mit leichter Mandelnote, moderner Wein
26,00 €

2019 - Cabernet Sauvignon
Weingut Benz – Baden Herrenberg - Kräftiger Wein im Holzfass gereift- Feine Holunder Note
23,50 €

 

DIGESTIF:

Prinz alte Marille (47%)
4,50 €

Alternativ Gerichte

 

Vorspeise:
Semmelknödel-Carpaccio / Kürbiskernvinaigrette /
Kürbis-Chutney / Feldsalat

Karamellisierter Ziegenkäse / Blaukraut-Linsen-Salat /
Granatapfel / Walnuss / Joghurtsud

 

Hauptgerichte:
Schweineschnitzel Wiener Art / Pommes Frites

Bayerisches Schweiner’s / Knödel

Bayerische Käsespätzle

gegen Aufpreis:
200g Rumpsteak mit 2 Beilagen nach Wahl 10,00 €

150 g Rinderfilet mit 2 Beilagen nach Wahl 15,00 €